Управление
125 лет со дня рождения В.В Лебедева
Основные направления деятельности
Профилактика инфекционных заболеваний
 
Санитарный надзор
Защита прав потребителей
 
Государственная регистрация, лицензирование
Контрольно-надзорная деятельность
 
Социально-гигиенический мониторинг
Евразийский экономический союз
 
Политика в отношении обработки персональных данных
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Противодействие коррупции
Государственная служба и кадры
Обращения граждан
Абитуриентам 2017
Деятельность территориальных отделов
Документы
Пресс-центр
Государственные услуги
Для предпринимателей
Дополнительные информационные ресурсы
Консультирование потребителей
Великий Устюг - родина Деда Мороза
 
Войти
Основные направления деятельности
О качестве и безопасности питания в организациях среднего профессионального образования
Чистые руки спасают жизнь
О результатах надзора за кондитерскими и хлебобулочными изделиями за 3 квартал 2018 года
О качестве и безопасности питания в общеобразовательных организациях
О результатах контроля за качеством и безопасностью мясной продукции за 9 месяцев 2018 года
О результатах надзора за качеством и безопасностью мясной продукции за 3 квартал 2018 года
Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей! Основные санитарно-эпидемиологические требования к содержанию помещений организаций общественного питания
Постановление Главного государственного санитарного врача по Вологодской области от 08.10.2018 № 4-сн "Об установлении временных отклонений гигиенических нормативов в питьевой воде"
О контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за 3 квартал 2018 года
Постановление Главного государственного санитарного врача по Вологодской области от 05.10.2018 № 3-сн "Об установлении временных отклонений гигиенических нормативов в питьевой воде"
О качестве и безопасности питания в детских дошкольных коллективах
Требования к микроклимату на рабочем месте в холодный период
Основные требования к соблюдению личной гигиены работниками организаций торговли и общественного питания
О проведении семинара для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания
О требованиях к температуре воздуха в помещениях организаций для детей
Prev
[ 1 ]
2
3
4
5
6
7
62
63
64
Next