100-летие службы
Управление
Основные направления деятельности
Профилактика инфекционных заболеваний
Санитарный надзор
  
Здоровое питание
Защита прав потребителей
Контрольная (надзорная) деятельность
 
Деятельность по оказанию государственных услуг
 
Социально-гигиенический мониторинг
 
Информационные системы, реестры Роспотребнадзора
Евразийский экономический союз
 
Политика в отношении обработки персональных данных
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Противодействие коррупции
Государственная служба и кадры
Обращения граждан
Государственные услуги
Информирование
Абитуриентам
Деятельность территориальных отделов
Документы
Пресс-центр
Консультирование потребителей
Консультирование контролируемых лиц
Дополнительные информационные ресурсы
Великий Устюг - родина Деда Мороза
 
Войти
Основные направления деятельностиСанитарный надзор
Горячие и ароматные: какие напитки защитят от простуд
Как выбрать качественный сыр?
Специалисты Управления принимают участие в работе родительского контроля в Череповецком районе
Запекаем продукты – с пользой для здоровья и вкуса блюд
Роспотребнадзор рекомендует: сладкие новогодние подарки
Какие продукты к новогоднему столу можно купить заранее
Как не запутаться с датами на упаковке: советы потребителю
Хрюша и Степашка расскажут о здоровом питании самым маленьким телезрителям
О проведении в школах Вологодской области конкурса эссе по здоровому питанию
Ягодный микс для иммунитета
Для иммунитета и настроения: выбираем цитрусы
Заменители сахара и подсластители – какие бывают
Суперфуды по-русски: иммунитет под защитой
Три товарища: омега-3, омега-6, омега-9
Рыбный день: 5 причин, по которым рыбу нужно есть не только в четверг
О проведении совещания с руководителями предприятий общественного питания в преддверии зимнего туристического сезона
Где искать витамин С
Сколько клетчатки нужно для здоровья?
Управление Роспотребнадзора по Вологодской области контролирует объекты общественного питания социальных учреждений
Здоровое питание – это просто: 5 лайфхаков по приготовлению полезных блюд
Как правильно выбирать хлеб
Как правильно выбирать хлеб
Топ-5 продуктов для интеллекта
Управление Роспотребнадзора по Вологодской области контролирует качество и безопасность рыбы и морепродуктов
Какие способы приготовления пищи полезны
Питание по сезону. Фрукты ноября
Свое, родное: пять причин, почему стоит выбирать локальные сезонные продукты
Как привить детям полезные пищевые привычки
Беседы с родителями школьников о режиме дня
Контроль за организацией питания обучающихся МБОУ «Харовская СОШ имени В. Прокатова»
Еда против курения
10 вредных пищевых привычек
Диетические столы: лучшие практики СССР
Роспотребнадзор рекомендует: как покупать в интернете и не разочароваться
Непереносимость лактозы: реальна ли эта проблема?
Что мы должны знать об анорексии
7 вариантов коктейлей с овощами, фруктами и ягодами?
Как узнать, что продукт содержит заменитель молочного жира?
Диета при сахарном диабете 2 типа: что можно и нельзя есть
Диабет наступает: способы защиты
Этикетка: инструкция по применению
Как выбирать мясо, рыбу, фрукты, овощи, крупы
Контроль качества и безопасности продуктов для россиян – одна из важных задач Роспотребнадзора
Питание по сезону. Продукты ноября
Пять альтернатив пшеничной муке: гречневая, кукурузная, льняная, овсяная, рисовая
Чем трансжиры опасны для сердца
Полезные блюда русской кухни
Научное мнение: особенности питания в осенне-зимний период
Родительский контроль за организацией горячего питания в школе № 5 г. Череповца
Как правильно организовать перекусы
Как сохранить здоровье в офисе: 5 советов
Виды молочных продуктов и правила их выбора
О профилактике ботулизма
Специалисты Управления провели беседу о здоровом питании и защите прав потребителей в эколого-краеведческом клубе «Травушка» г. Великий Устюг
«Здоровое не может быть вкусным?» – 1 ноября стартовала информационная кампания о здоровом питании
Серотонин: гормон хорошего настроения
Вегетарианство: как сбалансировать рацион
Неудачное соседство: какие продукты нельзя хранить вместе
Физическая активность и здоровье
Научная точка зрения: как питаться тем, кто занимается спортом
Злаковое печенье с изюмом и отрубями
О бахчевых овощных культурах в рационе питания
Специалисты Управления провели круглый стол с руководителями образовательных организаций Устюженского района
О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции
Мифы и правда о холестерине
Мясо – важный элемент сбалансированного рациона
О контроле за качеством и безопасностью молочной продукции
Какие способы приготовления пищи полезны
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Вологодской области проводят беседы с ветеранами по вопросам здорового питания
Специалисты территориального отдела в Сокольском районе приняли участие в проведении «Единого дня профилактики» в БОУ СМР «СОШ №1»
О контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции
Как зелень и овощи помогают усваивать мясо
О результатах контроля за качеством и безопасностью кондитерских и хлебобулочных изделий
Нужны ли детям витамины?
Какие специи нужно есть каждый день: топ-5
Свое, родное: пять причин, почему стоит выбирать локальные сезонные продукты
Специалисты Управления помогают родителям первоклассников осуществлять контроль за школьным питанием
Делаем запас продуктов: что и где купить, как правильно хранить
День повара: спецодежда
Специалисты Управления по Вологодской области осуществляют контроль за питанием школьников региона
Диетолог рассказала о пользе темного шоколада
Питание по сезону. Продукты для поддержки иммунитета
Питание и женское здоровье: во всем должен быть баланс
7 полезных продуктов для суставов
5 мифов о здоровом питании
Яйца: полезные свойства и правила употребления
Сохраним зоркость: продукты для здоровья глаз
Мясные полуфабрикаты
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Вологодской области провели конкурс видеороликов среди воспитанников детских садов
Всемирный день борьбы с артритом
Глюкоза – сложные отношения с простым углеводом
Зачем нужно завтракать?
Углеводы в рационе. Кому, зачем и сколько?
Управление Роспотребнадзора по Вологодской области контролирует качество и безопасность питания в образовательных организациях
Как правильно выбирать и хранить овощи и фрукты
20 незаслуженно забытых каш русской кухни
Питаться правильно - это в нашей традиции
Азбука еды для школьника
Как правильно организовать перекусы
Сливочное масло: на что обратить внимание при покупке
Cливочное масло вредно для сердца и сосудов? Наоборот!
Витаминная азбука: в каких продуктах искать витамины
Может ли еда быть лекарством?
О заседании Координационного совета по защите прав потребителей в Никольском районе
Заказываем суши и роллы: правила безопасности
Какая рыба полезнее – морская или пресноводная
Об организации питьевого режима в образовательных организациях
Еда для здоровья сердца: советы кардиолога
Правила здорового питания: о чем важно помнить
Научное мнение: в чем польза парового питания
Экономим ресурсы на кухне: полезные советы
Пищевые отравления – как избежать
Здоровое питание – это просто: 5 лайфхаков по приготовлению полезных блюд
Итоги горячей линии по вопросам организации питания в школах
Гликемический индекс: что о нем нужно знать
Не все хорошо, что сладко
О пользе листовых овощей и зелени
«Вершки и корешки»: укрепляем иммунитет правильным питанием
Пищевые привычки детей и здоровье
Всемирный день риса. Какой рис полезен?
Добрый или злой: что показала проверка соков
Как выбирать и хранить соки
Питание по сезону. Овощи сентября
О рекомендациях по выбору картофеля
Специалисты Управления совместно с родителями проводят контрольные мероприятия за питанием первоклассников
Диетические столы: лучшие практики СССР
Питание по сезону. Ягоды сентября
Рыба и морепродукты – важные составляющие здорового питания
Как привить детям полезные пищевые привычки
5 шагов по правильному питанию детей в школе
Качество питания в школах и родительский контроль
О мерах профилактики отравлений грибами
Вакцинация – это защита для каждого
Обогащенные продукты – больше пользы при пониженной калорийности
11 правил здорового рациона
Сезонные продукты для повышения иммунитета
Роспотребнадзор рекомендует: как выбирать лук
Здоровое питание супергероев
Какое варенье полезно?
О рекомендациях по формированию меню для школьного питания
Грибы: инструкция по применению
13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор
Организация школьного питания: 5 шагов
Большая перемена
Внимание! С 5 по 16 сентября проводится горячая линия по вопросам организации питания в школах
Советы по выбору качественного яблочного сока
За что мы любим виноград: вкус и польза
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Вологодской области участвуют в заседаниях оперативных штабов по вопросам питания обучающихся
О рекомендациях по выбору картофеля
Уроки здорового питания доступны школьникам в МЭШ
Как составить здоровое меню для школьника?
Горячее питание для детей в школе
Первое, второе и компот: основные принципы питания школьников
Обман потребителя: каким он бывает и как защититься
О мерах профилактики отравлений грибами
Вредных продуктов нет?
О качестве и безопасности питания в детских коллективах
Аллергия на арахис и орехи
Правила здорового питания: о чем важно помнить
Питание по сезону. Зелень августа
Питание по сезону. Ягоды августа
Топ-5 целебных свойств крыжовника
Здоровое питание стало темой встречи специалистов Управления и воспитанников летней смены «Юность»
Принципы питания для профилактики остеопороза
Питание пожилых людей: пять главных правил
О вреде фастфуда
Итоги горячей линии по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
О рекомендациях по выбору молока
Полезные свойства кукурузы
О результатах контроля за качеством и безопасностью кондитерских и хлебобулочных изделий
О яблоках в рационе питания
13 интересных фактов о яблоках
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
9 полезных круп для здорового рациона
О рекомендациях по выбору бутилированной воды
Советы по выбору качественной дыни
Малиновое варенье – поможет не только при простуде
Полноценное питание ребенка – как организовать
Здоровье школьника: режим дня и питания для успешной учебы
Сахарозаменители и подсластители – какие бывают
Конкурс детских работ «Мы – за здоровое питание!»
Рекомендации для населения при покупке бутилированной воды
О мёде в рационе питания
Международный день молодежи. Правильное питание детей и подростков – залог здоровья
О рекомендациях по выбору мяты
Растительные и животные белки: в чем отличие?
Грибы: инструкция по применению
Самые распространенные гельминты
Зона риска: сладкое, жирное, соленое
Сохраним зоркость: продукты для здоровья глаз
Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты августа
Управление Роспотребнадзора по Вологодской области контролирует качество и безопасность рыбы и морепродуктов
Рекомендации при покупке продовольственных товаров
Красный, желтый, зеленый: «светофор» для потребителя
Болгарский перец – для бодрости и иммунитета
Какие витамины помогают худеть?
О результатах надзора за качеством и безопасностью питания в детских коллективах
Полезные свойства арбузов
«Корабелам Прионежья» рассказали о здоровом питании
О рекомендациях, как выбрать чернику
Роспотребнадзор рекомендует: гигиена продуктов питания
Питание ребенка до года: основные правила
Питание женщины во время кормления грудью
День грудного вскармливания. Чем материнское молоко полезно для ребенка
День персика
Топ-5 продуктов для здоровья печени
Субпродукты – для разнообразия здорового рациона
Диабет 2 типа: почему развивается и чем опасен
Кус-кус перекус. Чем утолить голод между приемами пищи?
Фрукты и ягоды: советы по выбору и хранению
Кофе vs цикорий: возможна ли замена?
Выбираем качественный пломбир
Урок по здоровому питанию в загородном оздоровительном лагере
Специалисты Управления консультируют производителей региона по вопросам поставок продуктов в социальные учреждения
Топ-5 продуктов для мозга
Как правильно выбрать рыбу в магазине?
Утро России: овощи и фрукты
Главное: питание летом
50 оттенков белого: чем отличаются разные виды мороженого и какое самое полезное
Какое варенье полезно?
Сухофрукты – полезные сладости
Побалуемся тортиком?
Антиоксиданты: зачем они нужны и в каких продуктах содержатся
Оливковое масло: гид по видам и сортам
Пищевые отравления – как избежать
Пикник, купание, пляжный релакс: как отдохнуть на природе без вреда для здоровья
Какие продукты помогут поддержать женское здоровье
Роспотребнадзор рекомендует: как выбирать ягоды
Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период
Полезные блюда русской кухни
О рекомендациях потребителям по выбору свежих продуктов
Питание по сезону. Овощи июля
Рекомендации по сохранению здоровья в туристических поездках
Всё в шоколаде!
О здоровом питании – просто и понятно
Совместная трапеза объединяет семью
Роспотребнадзор рекомендует: как выбрать йогурт
В детских лагерях Никольского района специалисты Управления Роспотребнадзора по Вологодской области проводят занятия по здоровому питанию
Какие специи нужно есть каждый день: топ-5
Чем полезны томаты?
Какие продукты помогут против обезвоживания
Как выбирать и хранить соки
Витаминная симфония: как правильно выбрать и обработать овощи и фрукты
Советы по выбору молодого картофеля
Начните день правильно: полезные завтраки
Два неожиданных свойства свежей клубники
Черешня: для удовольствия, здоровья и похудения
Роспотребнадзор: проект «Здоровое питание» презентовал первого анимационного супергероя – Зожмена
Освежающий домашний лимонад
7 вариантов коктейлей с овощами, фруктами и ягодами
Варианты полезных перекусов
Квест для детей оздоровительного лагеря в п.Сямжа
Питание по сезону. Зелень июня
Продукты пробиотики и пребиотики: в чем разница и польза?
Как выбрать «свой» кисломолочный продукт
Черная смородина vs ягоды годжи: что лучше?
В городском лагере г.Череповца прошел квиз по здоровому питанию
Какие продукты можно передать ребенку в летний лагерь
Энтеровирусная инфекция
«Единый день профилактики» в школьных лагерях Сокольского района
Мы из будущего: какие инновационные пищевые технологии нас ждут
Почему нельзя заменять фруктами основные приемы пищи
Овсяный квас для похудения
Самый летний напиток: как правильно выбрать квас
На что обратить внимание при покупке мясной продукции
Топ-5 продуктов для хорошего гемоглобина
7 полезных заправок для салатов
Летние салаты – легкие и вкусные
О проведении мероприятий в рамках реализации федерального проекта «Здоровое питание»
Кабачки – для профилактики проблем с сердцем
Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты июня
Как летом хранить различные продукты
Безопасность в питании
Какое варенье полезно?
Полезные блюда русской кухни
Расстройства пищевого поведения: какие бывают и почему возникают
Определяем порцию
Как отказаться от сигарет: полезные советы
10 вредных пищевых привычек
Пищевая безопасность во время отдыха с детьми
Пищевая безопасность во время отдыха с детьми
Еда и эмоции: почему мы злимся, когда голодны
Чем полезны томаты?
Питание по сезону: зелень мая
Морская капуста – лидер по содержанию йода
Топ-5 продуктов для здоровья щитовидной железы
Питание 60+: рекомендации Роспотребнадзора
Топ-5 источников фитонцидов: лук, чеснок, хрен, лимон и клюква
Роспотребнадзор рекомендует: как выбирать лук
О конкурсе детских рисунков «Здоровое питание глазами ребёнка»
Как приготовить полезный десерт
Клубника – на здоровье!
В Кадниковской школе прошел урок «Полезные продукты»
Торговля с рук: о чем нужно помнить, покупая товары на улице
Особенности питания детей и подростков
Просто. Полезно. Доступно. Правила ППД для здорового питания
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Вологодской области проводят занятия в школах региона
Нитраты: будьте бдительны!
Диабет 2 типа: почему развивается и чем опасен
Диетолог назвала варианты перекуса, которые незаслуженно считают вредными
О способах приготовления пищи
Физическая активность и здоровье
Расстройства пищевого поведения: какие бывают и почему возникают
Едим за двоих или садимся на диету?
Здоровая мама – идеальный малыш!
В школах региона проходят мероприятия по контролю за организацией школьного питания
Омега-3: топ-5 продуктов
В детских садах Вологодчины продолжается флэшмоб «Здоровое питание»
Молодильное яблоко: какие продукты помогают сохранять активность в пожилом возрасте?
Красим яйца: красиво и безопасно
Чем полезен творог и как его выбрать?
5 шагов к соблюдению формулы здорового питания
Маринованные грузди – для профилактики диабета и лишнего веса
«Готовим кулич и пасху: просто, полезно, доступно!»
Правила приобретения продуктов к Пасхе
Роспотребнадзор рекомендует поддержать весной свой организм питанием
Сахар в готовых завтраках для детей
Начните день правильно: полезные завтраки
Роспотребнадзор рекомендует: как защитить свой дом от пищевой моли
Делаем запас продуктов: что и где купить, как правильно хранить
9 полезных круп для здорового рациона
День космонавтики. Что едят на орбите сегодня?
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Вологодской области продолжают работу в рамках нацпроекта «Демография»
В образовательных организациях Вологодской области проходит реализация проекта «Здоровое питание»
Мифы о холестерине
Просто. Полезно. Доступно. Правила ППД для здорового питания
Может ли еда быть лекарством?
Научная точка зрения: как питаться тем, кто занимается спортом
Физическая активность и здоровье
Специалисты Управления провели развивающее занятие для воспитанников детского сада
Рациональный подход: основные принципы питания школьников
Зачем есть супы?
День витамина С. Свойства и польза аскорбиновой кислоты
Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты апреля
Роспотребнадзор о трансжирах в пищевых продуктах
Здоровое будущее начинается с детства
Свекла: много пользы и мало калорий
Что пить весной: витаминные коктейли
Как поддержать организм весной
Нужны ли детям витамины?
Мама кормит правильно?
Топ-10 полезных овощей
Всемирный день воды. 7 полезных советов
Почему нужно ввести в рацион ферментированные продукты
Полезные продукты при сильных эмоциональных нагрузках
Цельнозерновые продукты для восстановления после коронавируса
Питание по сезону: овощи марта
Антиоксиданты: зачем они нужны и в каких продуктах содержатся
Питание пожилых людей: пять главных правил
Марафон здорового образа жизни стартовал в России
Бета-каротин: зачем он нужен и где содержится?
Всемирный день почки: какие продукты полезны для этого органа
Продукты красоты
Покупаем качественную ряженку
Микрозелень – тренд в здоровом питании
Как выбрать «свой» кисломолочный продукт
Где блины, там и мы
Какие блины полезны?
Как выбрать продукты к Масленице
Осторожно! Небезопасная пищевая продукция
6 ошибок при готовке, которые могут привести к отравлению
Школьникам: правила здорового питания
5 мифов о здоровом питании
Зимние супы – горячие и наваристые. Почему они так хороши зимой?
Полезные блюда русской кухни
В каких продуктах искать белок
Топ-5 источников витамина D
Проект «Здоровое питание» стал партнером премии в области развития внутреннего туризма России
Зима: пополняем запас витаминов
О питьевом режиме в зимнее время года
Холодильник на страже здоровья
Al dente: питание для укрепления зубов
Диета по-научному
Всемирный день борьбы против рака. Роспотребнадзор напоминает об основных принципах снижения риска развития онкозаболеваний
Варианты полезных перекусов
Российские школьники узнают о правильном питании на «Уроке безопасности»
Как сохранить здоровье в офисе: 5 советов
Питание по сезону. Фрукты января
Зеленый чай – выбираем лучший
Зачем питанию режим?
Рекомендации Роспотребнадзора по правильному питанию зимой
Пищевые отравления – как избежать
Манго – яркое, сочное, ароматное
Растительное молоко: полезно или нет?
Кариес гигиена
Какой хлеб выбрать для бутербродов
Выбираем квашеную капусту
Какие продукты могут заменить соль?
Отравились в ресторане – что делать?
Поздравление от Всероссийского Деда Мороза
Дед Мороз рассказал о своих правилах здорового питания
Звезда новогоднего стола: история салата Оливье
Не забудь про горошек! Как выбрать качественный продукт
Сладости: давать нельзя отбирать
Роспотребнадзор рекомендует: гигиена продуктов питания
Выбираем суши и роллы: правила безопасности
О правильном питании зимой
Какие продукты к новогоднему столу можно купить заранее?
Питание по сезону. Фрукты и ягоды декабря
Как привить детям полезные пищевые привычки
Роспотребнадзор рекомендует: выбираем мандарины
Питание по сезону. Продукты декабря
Йод в организме человека
Суперфуды по-русски: иммунитет под защитой
Для иммунитета и настроения: выбираем цитрусы!
День матери: питание мамы – залог здоровья малыша
Всемирный день ребенка 2021
Питание школьника: что есть, чтобы расти здоровым. Минеральные вещества
Как правильно выбирать хлеб
Питание 65+: для поддержания здоровья
«Био», «эко», «органик»: что есть что?
Роспотребнадзор: здоровое питание – для профилактики диабета
Рекомендации Роспотребнадзора по выбору качественных продуктов
Король сезона: поправляем здоровье гранатами
29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом
Питание школьника: что есть, чтобы расти здоровым. Витамины
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции
Профилактика ожирения у детей
11 октября во всем мире отмечается День борьбы с ожирением
Родительский контроль за организацией горячего питания школьников в Устюженском муниципальном районе Вологодской области
Управление Роспотребнадзора по Вологодской области контролирует качество и безопасность питания в образовательных организациях
Проект "Здоровое питание" в День учителя
Как составить здоровое меню для школьника? Полезные советы для родителей – в новой брошюре экспертов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Питание школьника: что есть, чтобы расти здоровым. Белки, жиры и углеводы
Итоги горячей линии по вопросам организации питания в образовательных учреждениях
Питание школьника: что есть, чтобы расти здоровым. Белки, жиры и углеводы
Запущен опрос по качеству школьного питания
Питание школьника: что есть, чтобы расти здоровым
Профилактика отравлений грибами
Горячее питание в школе. Родительский контроль
Питьевой режим в школах
Cанитарные нормы: здоровое питание для школьников. Интервью с заместителем руководителя Роспотребнадзора Ириной Брагиной
О проведении с 6 по 17 сентября 2021 года «горячей линии» по вопросам организации питания в школах
Роспотребнадзор реализует масштабную социальную задачу по продвижению здорового питания для детей
Режим дня и питания для успешной учебы. Как помочь своему ребенку стать более организованным?
Принципы питания для профилактики остеопороза
Что нужно знать об орехах
Ежевика: сочная и полезная
Об итогах работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции
Как выбирать и готовить грибы
Роспотребнадзор запускает сервис подбора программ здорового питания на портале здоровое-питание.рф
День белого гриба
Как правильно выбрать дыню
Питание для зубов
Сохраним зоркость: продукты для здоровья глаз
Красный, желтый, зеленый: «светофор» для потребителя
Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты августа
О рекомендациях по выбору арбузов и дынь
О рекомендациях, как выбрать полезный молочный коктейль
А я – томат: чем полезен популярный овощ
Безопасность в питании
Роспотребнадзор рекомендует: как выбирать ягоды
Малина – для сердца и мозга
Питание по сезону. Зелень июля. Рекомендации специалистов Роспотребнадзора
Основные правила здорового рациона
Топ-5 продуктов для мозга
Сухофрукты – полезные сладости
Грибы: инструкция по применению
Питание по сезону. Фрукты июля
Как избежать отравлений летом
Как избежать отравлений летом
Питание по сезону. Ягоды июля
Роспотребнадзор рекомендует: выбираем клубнику
Советы по выбору качественной минеральной воды
Питание по сезону. Овощи июля
Варианты полезных перекусов
Овощи и фрукты – важная часть рациона молодых людей
Безопасность в питании
Роспотребнадзор рекомендует: ягоды мая.Чем полезны сезонные ягоды и какие лучше выбрать в мае.
Питьевой режим в школах
Как выбрать йогурт?
Наш надежный спутник – вода
Как выбирать и хранить соки
Принципы правильного питания
Варианты полезных перекусов
Майские праздники: простые правила здорового отдыха от Роспотребнадзора
Майские праздники: простые правила здорового отдыха от Роспотребнадзора
Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты мая
Еда или лекарство? Что нужно знать о специализированных и обогащенных продуктах
О рекомендациях по выбору рациона питания
Топ-6 продуктов, богатых пробиотиками
Правда о здоровом питании
Питание по сезону: фрукты марта
Питание младшего школьника: есть ли перед сном?
О рекомендациях как выбрать полезный молочный коктейль
Как выбрать качественный сыр?
Признаки нехватки витаминов
Как молоко, только лучше
Признаки нехватки витаминов
Признаки нехватки витаминов
Яйца: полезные свойства и правила употребления
Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты марта
Бета-каротин: зачем он нужен и где содержится?
Первые признаки авитаминоза
Как поддержать организм весной
5 шагов по правильному питанию детей в школе
Зона риска: сладкое, жирное, солёное
Как правильно выбрать качественный картофель
Роспотребнадзор рекомендует: выбираем майонез
Международный день блина. Бывают ли блины полезными?
Суперфуды по-русски: иммунитет под защитой
О правилах здорового питания для школьников
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
Роспотребнадзор: 75% россиян узнали и поддержали проект «Здоровое Питание»
В рамках нацпроекта «Демография» запускается урок по здоровому питанию для школьников
Роспотребнадзор: во всех МФЦ страны начали знакомить россиян с правилами здорового питания
Видеоролик о здоровом питании
Роспотребнадзор рекомендует: как составить правильное меню для ребенка
Роспотребнадзор рекомендует: чем полезны крупы?
В зиму – с крепким иммунитетом
Правильное питание в холодное время года
Роспотребнадзор запустил «Дневник питания» ВКонтакте
Роспотребнадзор рекомендует: как безопасно заказать еду и товары через интернет
Стартует новый образовательный онлайн-проект Роспотребнадзора «ШКОЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
Стартовал флешмоб #урокиздоровья
Основы здорового питания
Правильное питание: начало. Хотите перейти на правильное питание, но не знаете с чего начать?
Гигиена прежде всего!Принципы приготовления, хранения и потребления пищи.
Здоровье школьника: режим дня и питания для успешной учебы
16 октября – Международный день здорового питания
Мясные полуфабрикаты.Как правильно выбрать мясные полуфабрикаты.
Детское ожирение: как защитить своего ребенка
Как правильно питаться осенью
«Комсомольская правда» запустила проект «Время питаться правильно!»
Урок здоровья для учителя. Продукты, которые помогут учителю оставаться в форме.
Накрыло волной: правильное питание во время пандемии
Чек-лист «Родительский контроль по питанию в школах»
О правилах здорового питания для школьников