100-летие службы
Управление
Основные направления деятельности
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Противодействие коррупции
Государственная служба и кадры
Обращения граждан
Государственные услуги
Информирование
Абитуриентам
Деятельность территориальных отделов
Документы
 
Федеральные законы
 
Административные регламенты
Документы Федеральной службы
  
Постановления
  
Приказы
  
Санитарные правила
  
Государственные доклады
Документы Управления
 
Прочие документы
Пресс-центр
Консультирование потребителей
Консультирование контролируемых лиц
Дополнительные информационные ресурсы
Великий Устюг - родина Деда Мороза
 
Войти
ДокументыДокументы Федеральной службы
Методические рекомендации МР 4.2.0339-23 «Отбор, хранение и транспортирование биоматериалов для лабораторной диагностики респираторного микоплазмоза»
Методические указания МУ 3.1.2/4.2.3973-23 «Эпидемиологический надзор за внебольничными пневмониями»
Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований при реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий МР 2.4.0330-23
Методические рекомендации МР 2.3.7.0317-23 «Изменения № 3 в МР 2.3.7.0168-20 «Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро-и микронутриентов».
Методические рекомендации МР 2.3.0316-23 «Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях»
О внесении изменения в санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней"
О внесении изменений в пункт 136 санитарных правил и норм СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»
МУК 4.3.3722-21 "Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях"
Методические рекомендации МР 2.3.1.0253-21 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации»
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»
СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»
СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания»
СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»
СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг»
СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда»
Prev
[ 1 ]
2
3
4
5
Next