Управление
Основные направления деятельности
Профилактика инфекционных заболеваний
Санитарный надзор
  
Летняя оздоровительная кампания 2021 года
  
Здоровое питание
Защита прав потребителей
Контрольная (надзорная) деятельность
 
Государственная регистрация, лицензирование
 
Социально-гигиенический мониторинг
 
Информационные системы, реестры Роспотребнадзора
Евразийский экономический союз
 
Политика в отношении обработки персональных данных
Санитарно-эпидемиологическая обстановка
Противодействие коррупции
Государственная служба и кадры
Обращения граждан
Государственные услуги
Для предпринимателей
Абитуриентам
Деятельность территориальных отделов
Документы
Пресс-центр
Консультирование потребителей
Дополнительные информационные ресурсы
 
Войти
Основные направления деятельности
Питание школьника: что есть, чтобы расти здоровым
Рекомендации Роспотребнадзора по сохранению здоровья в туристических поездках
На что обратить внимание при покупке молочной продукции
Горячее питание в школе. Как правильно составить меню
О соблюдении температурного режима на социальных объектах
О рекомендациях, что делать при укусах ядовитых членистоногих – пауков и скорпионов
Профилактика отравлений грибами
Горячее питание в школе. Родительский контроль
Итоги горячей линии по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей
Как правильно организовать режим школьника
Итоги летней оздоровительной кампании 2021 года
Питьевой режим в школах
Советы по выбору качественного картофеля
Cанитарные нормы: здоровое питание для школьников. Интервью с заместителем руководителя Роспотребнадзора Ириной Брагиной
Роспотребнадзор реализует масштабную социальную задачу по продвижению здорового питания для детей
Prev
[ 1 ]
2
3
4
5
6
7
72
73
74
Next